Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
OTTROTT TENNIS CLUB
7 juin 2010

L'équipe 2 défaite à Rosheim mais maintenue !

Pour cette dernière journée de championnat, l'équipe 2 s'est déplacée à Rosheim pour une rencontre qui va durer très longtemps, le tout sous la chaleur et sur des terrains de terre battue extremement secs.
Après les 4 simples et le double réglementaires, le résultat final est de 3 à 2 en faveur de Rosheim; mais les autres résultats de la poule, favorables, permettent d'assurer le maintien, et meme de gagner une place, avec la 3ème place finale dans cette poule ! Un très bon résultat !

LES PHOTOS DE LA RENCONTRE ICI

Victoire de Farit' 6/1 6/3

Farid enchaîne après sa victoire face à Wisches; opposé à un jeune adversaire classé 30/1, qui ne rentrera jamais véritablement dans son match, l'affaire est vite expédiée, et le premier point revient à Ottrott. Une belle perf' !

IMG_0216
de bien belles images ...

Krisprol's Dead s'incline 6/3 6/4

Malheureusement, DD s'incline face à un jeune joueur clasés 30/1; encore une fois, c'est la fougue de la jeunesse qui fait la différence face à l'expérience d'André. Dommage, 1-1 au score entre les deux équipes !

IMG_0198
Söderling n'a qu'à bien se tenir !

Marcoche défait 3/6 7/6 4/6

Dans un véritable match marathon, Marc s'incline après avoir livré une nouvelle bataille énorme ! Un match tout en longueur, et un score ultra-serré. Bravo à Marc d'avoir tenu physiquement, et dommage pour cette défaite forcément frustrante !

IMG_0227
Dans la raquette, la balle, pas dans la main !!

Vamos Feli' perd son marathon 6/3 3/6 5/7

Fred débute parfaitement la rencontre et gère face à son adversaire (30), remportant la première manche 6/3. Malheureusement, il perd la deuxième sur le même score, et sera même mené 3 à 0 dans la dernière; heureusement, il parvient à revenir, et même mener 4 à 3, avant de craquer dans la dernière ligne droite, après une très longue dernière manche : forcément dommage, mais il y aura des jours meilleurs ! Vamos Feli' !

IMG_0242
Red Dead Redemption !

Le double mythique s'impose 6/2 6/2

Après la sublissime victoire la semaine passée face à Wisches (et ô combien importante), Farid et Fred se retrouvent partenaires de double, et malgré la fatigue et la déception de la défaite, s'imposent assez facilement 6/2 6/2.

Résultat final : 3 à 2 pour Rosheim

On retrouvera donc l'équipe l'année prochaine en D2 départementale, et c'est l'objectif de la saison qui est rempli ! Bien joué les gars !