Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
OTTROTT TENNIS CLUB
29 mai 2011

L'équipe 2 assure brillament son maintien!

Programmée exceptionnellement ce samedi après midi, la dernière rencontre était décisive pour l'équipe 2 du TCO. Bien que mieux armé sur le papier que leur homologue de Breuschwickersheim, les Ottrottois ont été convaicants pour empocher le maintien une deuxième année consécutive.

P1010899 (Copier)

Philou, Farid, DD, Ced et Fred, le plaisir d'évoluer ensemble tous les week end!

Cédric impérial!

L'ordre des matchs a tout d'abord été modifié, c'est donc Cédric qui malgré son statut de numéro 3, ouvre le bal. Dans une rencontre certe déséquilibrée, Cédric a su une nouvelle fois imposer sa puissance en coup droit. Maitrise totale en 2 sets, 6/0 6/1!

P1010903 (Copier)

Satisfait!

P1010930 (Copier)

Fred sans convaincre

Opposé à un joueur très régulier, Fred fait lui un festival d'irregularité, alternant le bon lors des ses enchaînements vers le filet et le très mauvais lors des échanges de fond de court. Il fera néanmoins la décision en 3 sets, 7/5 2/6 6/3.

P1010913 (Copier)

P1010917 (Copier)

Oui monsieur

Un Farid retrouvé!

Il avait l'occasion d'offrir la victoire au TCO, et il ne s'en est pas privé. Une belle prestation pleine de sans froid malgré la puissante et peu académique opposition du jour. 2 sets et le maintien à la clé! 6/4 6/2.

P1010939 (Copier)

Bien joué Rachid!

P1010947 (Copier)

Philippe comme à l'acoutumé!

En cette période de l'année, Rolland-Garros est un énorme support motivationnel pour tous à jouer au tennis. Philippe lui, c'est tout l'inverse, il a une nouvelle fois fait parler son jeu de variation pour dégouter son adversaire dès la fin du 1er set, à 6-0... Lors du second il laissera un petit jeu.

P1010960 (Copier)

Vite fait bien fait!

P1010969 (Copier)

Le double finit le boulot

Le double sera remporté une nouvelle fois par la paire Cédric/DD sur le score de 6/0 6/1.

P1010972 (Copier)

En marge de ce belle prestation, notre ami Philippe est venu poursuivre les finitions de notre clubhouse:

P1010976 (Copier)

Certains jouent et d'autres BOSSENT!

P1010977 (Copier)

P1010978 (Copier)

La victoire et le maitien sont dédicacés à Mister MARCO, que nous espérons de retour l'an prochain dans l'équipe 2 pour batailler sur les courts! Merci à Jean-Nicolas et Dominique pour leur intérim dans l'équipe!

Retrouvez l'album photos de cette dernière rencontre en cliquant ici!