Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
OTTROTT TENNIS CLUB
16 mai 2011

L'équipe 1 garde le cap!

Dimanche matin, l'équipe 1 affrontait sur son terrain les sympathiques joueurs du TC Schirmeck. La logique des classements a une nouvelle fois été respectée et le TCO consolide encore plus sa première place au classement.

Seb en ouverture

15052011243

Placé en numéro 4 ce week end, Sébastien remporte sa rencontre 6/0 6/1 face à un joueur classé 30/1.

Geoffrey bien en jambe

15052011244

Victoire de Geoffrey 6/2 6/2 à 30/1. Toujours invincible en terre Ottrottoise depuis le 12 juillet 2010.

Du tout bon pour Bruno

15052011238

Pas de souci une nouvelle fois pour la technique de Bruno qui s'impose aujourd'hui à 30, 6/0 6/1.

Cerise sur le Jérôme

15052011233

15052011241

Voici l'attraction de la matinée. Tout d'abord les lunettes, bien sur, puis la superbe victoire 6/0 6/0 face à un joueur classé 30. Jérôme est en forme et il le prouve. Au détour d'une conversation durant le repas de midi (au menu des pizzas), Jérôme nous a annoncé que son objectif numéro 1 n'était absolument pas la progression au classement (ndlr: il est 15/1), mais la récupération de son bien le plus chère à savoir la victoire lors de l'open TCO 2011! Gonflé! S'il remporte effectivement le tournoi, il passerait en tête au niveau du nombre de victoire de cette épreuve.

Le double à 2 visages

15052011245

15052011232

Le score étant de 4-0 on pensait qu'Ottrott allait conclure facilement cette rencontre. Celà était sans compter la magnifique réaction d'orgueil des joueurs de Schirmeck. Un premier set pleinement maitrisé, et au final c'est 0-6. Geo et Seb réagissent et finissent par remporter le second set 7-5. Le super tie break est accroché, les Ottrottois feront la décision, 10-7.

Ottrott poursuit donc son très beau parcours depuis le début des championnats. Aucune défaite, et un petit set concédé. Dimanche les rouges et blancs se déplacent au TC Vallée de Villé à 9h.