Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
OTTROTT TENNIS CLUB
17 mai 2010

L'équipe 1 sombre à Lampertheim

Ce troisième match était l'occasion d'assurer le maintien pour l'équipe 1. Lampertheim accueille nos guerriers sur leur terre battue, malheureusement la journée ne va pas se dérouler suivant le scénario désiré...
Un problème d'effectif fait d'emblée perdre un double à notre équipe puisque nos joueurs ne seront que trois pour assurer les 2 matchs. Le score à 9h est de 0-1.

Cédric et Jean Nicolas sont les premiers à jouer avec une défaite pour Cédric 6-1 6-2, et un peu plus de résistance pour le second nommé qui est battu 7-5 7-5.

P1030560__R_solution_de_l__cran_

Le touché de balle de Cédric n'a pourtant que peu d'égal à Ottrott...

P1030503__R_solution_de_l__cran_

Jean Nicolas en Harry Potter des courts de tennis !

L'équipe étant mené 3-0, les calculs n'ont plus besoin d'être fait, il faut tout gagner. Dans un match accroché, Geoffrey est tenu en échec après 2 sets serrés, 6-4 7-6, par un adversaire du même classement.
La messe est dite, et pourtant Sébastien s'emploie pour ramener un point du côté d'Ottrott. Sa longue bataille se solde quand même par une défaite en 3 sets, 6-2 3-6 6-4. Frustrant!

P1030521__R_solution_de_l__cran_

ça va faire mal!

P1030529__R_solution_de_l__cran_

Un modèle de service peu académique, Seb, c'est bien!

5-0! Bruno A. c'est à toi! Toujours prêt à servir la bonne cause, ce super héros rouge et blanc enfile sa genouillère et s'en va remettre de l'ordre dans la maison Ottrottoise! 6-0, d'entrée, comme ça, comme un fou! C'est beau! Juste le temps de perdre la seconde manche 6-4, Bruno remet un coup d'accélérateur pour conclure au troisième set 6-3! Une belle satisfaction personnelle pour Bruno après cette victoire, puisqu'il apprend la 3ème place de son idole Robert Kubica au grand prix de Monaco! A quand la rencontre entre ces 2 prodiges ?

P1030510__R_solution_de_l__cran_

Bruno est avant tout le coach...

P1030541__R_solution_de_l__cran_

...capable de donner des leçons!

Contrairement à la semaine dernière le double sera joué. Une bonne décision puisque le match sera accroché et l'issue de celui ci se fera au super tie break. Malheureusement la paire Jo/Cédric n'arrive pas faire la décision. 7-6 3-6 1-0.

P1030556__R_solution_de_l__cran_

P1030552__R_solution_de_l__cran_

Avec les couleurs '' TC OTTROTT '' brodé sur le coeur, c'est sourire obligatoire!

Malgré la défaite les chances de maintien restent tout à fait dans les moyens de nos joueurs, et on espère  qu'ils vont renouer avec la victoire à Stutzheim le 30 mai! Bonne chance les gars!

Dans le dossier photos vous retrouverez de beaux clichés de cette journée. Un grand merci à Cédric pour la qualité des images!